Beneficios de la Canela

  • Por Longeveden ..
  • Jun 07
Beneficios de la Canela

La canela, una especia común, es una medicina herbaria y un suplemento dietético antiinflamatorio recomendado para la prevención primaria y secundaria de la enfermedad arterial coronaria. Además, se ha descubierto que la canela disminuye el ayuno glucosa en sangre y evaluación del modelo homeostático para nivel de resistencia a la insulina, trayendo así beneficios a pacientes diabéticos.

 

Beneficios de la Canela

 

Diversos estudios han encontrado beneficios al incorporar la canela en la dieta como lo son: propiedades antimicrobianas, antiparasitarias, antioxidantes, hipoglucemiantes, efecto sobre la diabetes y las enfermedades neurológicas y cardiovasculares debido a las propiedades de los componentes bioactivos.

 

 

Referencia

 

The Potential Role of Cinnamon in Human Health. Joanna

Kałuzna-Czapli nska.

Evaluation of pharmacodynamic properties and safety of Cinnamomum zeylanicum (Ceylon cinnamon) in healthy adults: a phase I clinical trial. Priyanga Ranasinghe.

Beneficial effects of cinnamon and its extracts in the management of cardiovascular diseases and diabetes. a Jialiang Gao and

Xiangning Cui.

 

RELATED ARTICLES

Ácido Hialurónico
Ácido Hialurónico
¿Qué es la Vitamina A?
¿Qué es la Vitamina A?
¿Qué es la Pimienta Negra Piperina?
¿Qué es la Pimienta Negra Piperina?
¿Qué es la moringa?
¿Qué es la moringa?
¿Qué es la Lecitina?
¿Qué es la Lecitina?
¿Qué es la Jamaica?
¿Qué es la Jamaica?
¿Qué es la Glicina?
¿Qué es la Glicina?
¿Qué es la Glicerina?
¿Qué es la Glicerina?